智米智能暖风机荣获2019驱动中国年度卓越智能家居产品大奖

  • 来源: 驱动中国   2020-01-13/15:55 访问量:
  • 2019驱动中国年度卓越产品评选活动,经过我们包括媒体大V、行业专家组和测评团队等多方位的评审一个多月来对于入围产品紧张的测评和评审,各大奖项日前已经全面落下帷幕,大奖结果纷纷揭晓。

    在2019年,IoT新品呈现爆发之势,品类和新品众多。www.67188.com_【官方首页】-美高梅经过我们慎重筛选,其中小米生态链企业——智米推出的智能暖风机,在强手如云的智能家居产品品类里脱颖而出,表现优异,荣获驱动中国2019年度卓越智能家居产品大奖。

    A2

    智米智能暖风机首先在外观上打破了我们对传统暖风机产品的想象,整机ID设计采用了极简风格,视觉效果上简约大气,无论家居环境是日式风格、北欧风还是美式风格,或无论摆放在花园别墅还是商务公寓,都能轻松驾驭。

    www.67188.com_【官方首页】-美高梅智米智能暖风机采用立式设计,正面拥有大气的网格,看上去很像一款长音箱。www.67188.com_【官方首页】-美高梅整机占地面积极小,有把手方便随时手提。背面的进气口面积也非常大,进气的滤网非常方便拆卸。

    A3

    智米智能暖风机的立式旋转吹风,能支持90°超大广角送风,大幅增大送风范围,如果放在墙角,可以实现屋内全覆盖。

    智米智能暖风机采用了更安全的PTC陶瓷发热体,配合2000W的超大功率可以实现3秒升温,10秒温度稳定,短时间内做到屋内速热。同时,斜向设计的风轮能够实现静音风吹拂,噪音仅为35dB,即便是夜晚使用也完全不会影响休息。

    A9

    在我们和普通空调的对比测试中,智米智能暖风机随开随热,比空调产品升温速度更快,噪音更低,而部署的灵活性更高。

    除了标配的2.4GHz遥控器外,作为一款智能家居产品,智米智能暖风机属于米家生态链产品,用米家APP在手机上进行各种远程功能控制。支持AI语音操控+手机APP远程控制两种智能操控方式。同时,智米智能暖风机还能和家里接入米家APP的智米除菌加湿器、米家空气净化器等产品进行联动,将空气的温度、湿度、洁净度都控制在自己想要的舒适下。

    A4

    www.67188.com_【官方首页】-美高梅而在材质方面,智米智能暖风机整机采用RoHS认证环保材料,发热时间再长也不会产生任何气味或有害物质,同时机身还内置倾倒断电+过热保护两重保障,使用上更安全。

    获奖点评:

    www.67188.com_【官方首页】-美高梅智米智能暖风机设计和功能上的优点诸多,同时,能够在一款我们平时不太关注的暖风机产品上赋予了智能家居产品的连接能力。这种连接能力并不是我们平时在很多小家电产品上看到的生硬简单加法,做出来的鸡肋。而智米智能暖风机是能够直接顺应我们智能家居使用习惯的实用连接,是有价值的连接,是有价值的智能家居产品。

    驱动中国始终认为:智能家居产品应该是包罗万象的,但核心的连接必须是有价值的。

    智米暖风机

    关于【2019驱动中国年度卓越产品评选】活动:

    驱动中国作为累计服务全球中文受众长达15年的垂直科技传媒品牌,有责任也有义务为广大消费级用户受众、行业用户受众等对象群体,提供专业客观的评价参考,特此举办2019年度卓越产品评选活动。

    2019驱动中国年度卓越产品评选是由驱动中国发起,基于驱动中国专业产品测评表现、特邀知名媒体大V与行业专业的专业评审、互联网用户评价大数据等多个维度,对2019年发布、上市的消费级科技产品进行特定奖项的线上评选活动。2019驱动中国年度卓越产品评选的奖项涵盖了近乎全部的消费级科技硬件产品品类,主要涉及智能手机、IoT产品和家电等三大类产品。

    2019驱动中国年度卓越产品评选将对经过专业评选后的消费级科技产品,颁发年度卓越产品大奖。不特别设定奖项数量的上下限,大奖需全部以产品达到专业评审过程的卓越标准,才可入围获评。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多

    页面底部区域 foot.htm